novembre, 2022

04nov20:0022:00IL MENU DEGLI ECOMUSEI del GUSTO20:00 - 22:00 Via Chiardola, 1 Centro Fondo, Via Festiona, 12014 Demonte CN

Programma

Venerdì 4 novembre presso A L’Ubac a Festiona. Per partecipare alla prima cena venerdì 4 novembre alle ore 20:00 presso A L’Ubac a Festiona è necessario prenotare entro due giorni prima chiamando il numero 0171 95315 o il 329 699 0413.
Il costo per partecipare ad ogni serata è di 35 € a persona, comprensivo di cena con antipasto, primo, secondo, bis di dolci, acqua e caffè (altre bevande escluse), un prodotto omaggio della Macelleria Spada di Demonte e una copia di “Valle che vai, gusto che trovi”.
Ad ogni partecipante alla cena verrà omaggiato un assaggio di un prodotto da portare a casa, insieme ad una copia di “Valle che vai, gusto che trovi”, raccolta di saperi e ricette delle quattro Valli, realizzata durante la seconda annualità di progetto.
Il menu parte dalla tradizione per arrivare a piatti inediti, che ad ogni portata abbinano prodotti di valli diverse: così nell’antipasto le acciughe della Valle Maira vengono presentate insieme al patè di agnello sambucano, nel primo i Cruset della Valle Stura vengono accompagnati dal Castelmagno DOP, nel secondo l’agnello sambucano incontra l’aglio della Valle Grana o la trota della Valle Gesso viene servita con riduzione di birra e miele della Valle Maira, e nel dolce la farina di segale della Valle Gesso si sposa con castagne e confetture dalla Stura e dalla Grana.

Leggi di più

Orario

(Venerdì) 20:00 - 22:00

Luogo

A l'Ubac Festiona

Via Chiardola, 1 Centro Fondo, Via Festiona, 12014 Demonte CN

X